ПРИТЧА О ЖЕНЩИНЕ !

ПРИТЧА  О ЖЕНЩИНЕ !
В этот мир , холодный, неуютный,
В мир, где празднует победу зло,
На звезде, наверное попутной,
Женщину когда то занесло........!
 
_" Дочь моя!"- Сказал ей бог однажды,
Я тебя на землю отпускаю,
Я создал тебя и ты моё творение
Уходи немедленно из рая.........,
Ибо и в моей душе смятение........!
 
Я вдохнул в тебя любовь и доброту
Самое прекрасное творение
Ты же всем создала суету
Повинилась только на мгновение!
 
Я в тебя вдохнул красу и силу,
Наделил умом и таинством любви
Только ты наверное забыла
Я создал тебя из плоти и крови!
 
На земле , мной проклятой и грешной,
Счастье ты своё должна найти
Нежностью своей и лаской женской
Указать мужчинам их пути!
 
Не греши , люби и в бога веруй,
Не гордись своею красотой
Будь достойной, боль терпи и смело
Если надо выходи на бой!
 
Если надо, зверем будь иль птицей,
С болью в сердце справишься сама
От тебя красивый Мир родится,
В нём и будет жить твоя семья!
 
Я в тебя вдохнул простую душу
Ты теперь жена, сестра и мать,
Ты должна любить и слушать мужа
И за горизонт не " заплывать!"
 
Я надеюсь ты моим молитвам
Будешь четко следовать всегда,
В храм ходить и каяться в ошибках,
И не совершать их больше никогда!
 
Господи ! Конечно я прозрела
От твоих речей я плачу вновь и вновь
Господи! Но что я буду делать...........,
Если вдруг ко мне придёт Любовь!?