ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ВОЗРАСТА........!
Не помню, кто то мне сказал:
" С годами молодость проходит!"
Он просто ничего не знал
Что в возрасте любом весна приходит!
И в возрасте любом кружится голова
От нежных чувств и томных взглядов,
И также шепчутся слова: " Родной......!
..............Любимая , я рядом!"..................
И так же любится легко
И поцелуи и объятия.........,
" Я здесь Родной, не далеко.........!"
" Я знаю дорогая.........! Это счастье!
Полвека мы уже с тобой
А я люблю тебя как прежде,
........И я люблю тебя Родной.......!
Ты в жизни смысл, моя надежда!
Смотри любимый вот ещё морщина.....
А вот ещё.....! О боже сколько ж их.......?
Не бойся дорогая, это не причина.....
С тобой мы все их делим на двоих!
Ну одевайся , мы идём гулять
Пойдём в тот парк , где встретились
.....................С тобою.................!
Ты слишком хороша, я буду ревновать,
Люблю тебя и чувств своих не скрою!
Ну что ты дорогой, тебя ревную я,
Ещё девчонки взглядом провожают......!
Пусть волосы твои покрыла седина.........
.........Не нужен мне ни кто, ты у меня одна такая....!
Ты посмотри на пруд,а лебеди всё те же,
И вот сосна...... , а вот под ней скамья,
Ты помнишь поцелуй и нашу нежность.....!
Я помню всё Любимая моя.............!