Я вчера целовал любовь

Я вчера целовал любовь
Я вчера целовал любовь
Обжирался губами до одури
А потом в лобик и в бровь
Слышишь- воркуют голуби
 
А она смеялась и вновь
Приглашала подружек пугливых
Ревность, жалость и боль
В чувствах таких торопливых
 
Я вчера танцевал любовь
Звёздный вальс средь застуженных улиц
Снег таял, ложась в ладонь
Я смеялся от счастья за жмурясь
 
А она хохотала и вновь
Друзей приглашала, знакомых
Измену, предательство, боль
Попутчиков в жизни не новых
 
Я вчера обнимал любовь
Я шалил по неровностям тела
Колотил за окошком дождь
Было всё в первый раз, не умело
 
А она затихала в руках
Ах зачем нам подружки лихие
Мы катались на облаках
Обо всём нежно мы позабыли