Он есть!

Он есть!
Он есть! Он посреди вселенной
Обжигает солнцами горшки
И рукою тихою, нетленной
Рассыпает млечные пути
 
Сеет звёзды тысячами зёрен
Суперновых зажигая свет
Путь его кометами проторен
По туманностям сияет его след
 
Он планетам задаёт вращенье
Проливает звёздные дожди
По-хозяйски, с нежным умиленьем
Отпускает космосу грехи