Лжец

Обмани меня еще раз,
Дай обняться с забвеньем.
Лжи, кидая фраз,
Смотрел на себя с упоеньем.
Сними эту маску, я льдом
Расцарапаю руки до крови.
Напивался душой, как вином
Смеясь. Чуть нахмуривал брови.
Я позволю себя истязать,
Замучать до пульса потери.
НЕ сберег, что хотел потерять,
Но по прежнему, только я верю...