Мне так тебя не хватало

Мне так тебя не хватало
И солнце светило так тускло,
Воздуха было мало
И ветер гудел очень гнусно.

Когда мне тебя не хватало,
И не с кем было пить виски
Я упивалась бокалом ...
Красного без закуски.

И сердце тогда обливалось
Кровью кипящей так густо.
Мне так тебя не хватало,
В доме было так пусто…

Когда солнце светило так тускло,
Мне волны, тогда, песни пели,
Остальное – было не нужным.
Так проходили недели

И та пустота заполнялась
Морскою громкою трелью,
Я ей сопротивлялась,
Она - грозилась дуэлью.

Все, что тебя касалось,
Стало покрытым быть пылью.
Мне так тебя не хватало,
За это, пожалуй, и выпью!