Задыхаясь от холодного воздуха

Задыхаясь от холодного воздуха
Задыхаясь от холодного воздуха,
Убирая с глаз прядь волос, 
Мчалась вперед она босая.
Щеки щипал мороз.

Кричала - не было голоса.
Ветер дул ей в лицо.
Впереди лишь из града полосы.
Изнутри слышен только стон.