И что теперь?

И что теперь?
Теперь мы не знакомы.
И не ждать нам теплых встреч.
Оборвали, Вы, мои оковы,
А я очаг наш не смогла сберечь.
 
 
И что теперь?
Не будет больше «снова».
И утром не услышать Вашу речь.
А ввечеру не крикну Вам, что я готова,
Сдувая крошки пудры с плеч.
 
И что теперь?
 Теперь, Вас мучает озноба.
А я легко могу Вас пренебречь.
Ну, разве можно в сердце, так, осколком?
Меня, как ведьму, нужно сжечь!
 
И что теперь?
Что жду другого,
Чтоб утром слышать его речь,
А вечером сказать, что я готова
И вместе наш огонь в ночи зажечь.
 
И что теперь?
Не стоит брать все за основу.
Вы способны миллионы женских глаз привлечь.
Одарите  лишь  одну своей оковой.
Ту, что сможет ваш очаг сберечь.