Август

Август
Август – дождь,
Рябины гроздья,
Груздь на полведра.
Август – дрожь
Туманной зорьки,
Крики журавля.
Август – первый
Жёлтый лист—
Осени привет.
Август – солнце,
Ветра свист,
И покоя нет.
Август это -- ещё лето,
Зрелость чувств, плодов,
Не конец – начало света,
Жизней и миров!