Отзыв на отзывы (Дмитрию Шаронову посвящается!)

Отзыв на отзыв, что отзыв без отзыва
Творенью не даст ни тропы и ни козыря.
А коль отозвался, то значит назвался,
Что рядом, проникся, и в теме остался!
Желаю всем здравствовать и отзываться,
Чтоб поэмбуковцем гордо назваться!