Телефон лежит. Может позвонить...

Телефон лежит.
Может позвонить...
И тебя пригласить к себе?
Полчаса и лифт
От тебя - вот нить,
Вот подсказка моя тебе.

Но ты знаешь сам.
Ты умнее всех.
Знаешь ты, что тебя я жду.
Ты читаешь там,
Представляешь грех
И ты хочешь меня одну.

Но боишься ты.
Да. Боюсь и я.
Нам нельзя. Нам нельзя вдвоем.
Дикие коты
Терпят. Не звонят.
Мантры слушают. Ом. Ом. Ом. 28 июня 2014