У меня есть дурное желание

У меня есть дурное желание -
Умирать на твоих руках
И в глазах твоих видеть страдание
И любовь, и животный страх.

Чтоб себя обзывал жестоко ты,
Чтобы бил себя по лицу.
Чтоб жевал ты кофе немолотый
И курил за одной одну.

Чтобы я начала выздоравливать,
Всем диагнозам вопреки,
Потому что успел ты меня обнять
И коснулся моей руки.