Колдовская ночь

Колдовская  ночь
Отчего в эту ночь мне не спится?
Отчего ярко светит луна?
Ветер крыльями в окна стучится,
В ночь смотрю через призму окна.
 
В лунный сад убегает дорожка,
Где сплелись тени-руки ветвей,
Ночь крадётся, как чёрная кошка,
Звёзд сияние - россыпь огней.
 
Ночь загадочна, просто волшебна!
Окунусь в этот сказочный мир,
Тень мелькнула... Летящая ведьма,
Поспешила на шАбашный пир.
 
Приоткрыла окно - воздух свежий,
Слышу райское пение птиц,
Ветер треплет мне волосы нежно,
Ощущаю ступнями карниз.
 
Оттолкнулась... Душа полетела!
Я попала на шАбашный пир,
Танцевала, кружилась и пела,
Лёгкий шаг - без цепей и без гирь.
 
Сотни женщин - сердец одиноких,
Все красавицы, как на подбор!
Красота в колдовском пороке,
Длинный волос, пленящий взор.
 
Здесь не ведают зависти, злости,
Красотою, умом все равны,
Вслед "не моют" друг другу "кости",
Быть "другими" обречены.
 
Померещилось видно... Проснулась,
На карнизе два следа - ступни,
Через боль, я себе, улыбнулась,
Стёрты в кровь были ноги мои...