Ромашка и Василёк
Сердце колотится бешено,
Мысли, слова невпопад ,
Кружит любовь землю грешную,
Словно в жару снегопад.
Вкус этих губ - рябиновый,
Чуть горьковатый вкус,
Ветер шептал по имени,
Вновь учащая пульс.
В платьице белом ромашка -
Это невесты наряд,
На нём голубая рубашка,
И васильковый взгляд.
Утро встречали с зорькой,
В полнеба горел восток,
Два цветка на пригорке,
Ромашка и Василёк.