Родная душа
Родную душу я в тебе нашла,
Но, как же долго я тебя искала!
В молитве твоё имя повторяла,
И много лет ждала, ждала, ждала.
Ждала зимой, когда мела метель,
Волчицей выла заменяя вьюгу,
Ходила в одиночестве по кругу,
Весна сменила слёзы на капель.
Ждала в жару, погожим летним днём,
Прислушивалась к шорохам травы,
Шаги, шаги... Но, не твои, увы!
Стучалась осень проливным дождём.
Ты, в жизнь вошёл, когда устала ждать,
Улыбка добрая и звёзды-астр букетом,
Нас осень закружила бабьим летом!
Шёлк паутинки - нить не разорвать.
,