Помада

Воскресенье, полумрак,
Я стою в одних трусах.
Гордо реет на ветру,
Клок моих волос.
 
Я сегодня у руля,
Отныне я тут главный.
Потому что у меня,
Мамина помада.
 
Вы не думайте друзья,
Я ее не выкрал.
И не силою забрал,
Я не какой-то "быдло".
 
Она досталась мне спецом,
Я лично так считаю.
Мама в сговоре с отцом,
Оставили "случайно".
 
Есть в помаде той, друзья,
Неведомая сила.
Что из скучного юнца,
Делает( п̶е̶д̶р̶и̶л̶у̶) Афину!