Отпуск

Отпуск
Лето, август, отпуск, пятница,
Беседка, люстра вентилятор и гамак,
Здесь моря нет, такая в жизни задница,
Зато на даче отдыхаю я, за просто так,
Всем посылаю свой пламенный привет,
Здесь есть вода в бассейне, за беседкой,
Пускай как и всегда - подвёл бюджет,
Но хватит денег, выпить квасу мне с соседкой.
 
05.08.2016