Иван Купала

Иван Купала
Сегодня праздник детворы-
Сегодня обливалки.
Оставив в стороне мячи,
Планшеты и скакалки,
Они с утра уже не спят,
Ведро, вода и пистолеты,
Ах как эмоции кипят,
Такой денёк - один раз в лето.
Мы тоже бросили дела,
Ведь на Иван Купала,
Стояла в городе жара,
Так обливай, кого попало!