Яблоки ( отзыв В.Балыкину на его стих "Яблоко")

Яблоки ( отзыв В.Балыкину на его стих "Яблоко")
Какие-то зловещие яблоки:
Яблоко Евы и Адама в раю,
Яблоко Париса и падение Трои
Ньютона яблоко,просветившее мозги.
Партия "Яблоко" Явлинского,
Нью-Йорк и его район Яблоко.
И теперь наконец для нас
Запрещённые яблоки ЕЭС.
Так где зарыта собака?Ищите...