Ильин день

Ильин день
Ильин день не обходится без дождя.
Илья-пророк гремит с неба,
На колеснице катается.
Сено не сушит под кустом,
На куст развешать старается.
Лето к концу движется,
Урожаи богатые сбираются,
Разные Спасы отмечаются:
Медовый,Яблочный,Ореховый.
Много всего будет,но не к спеху.