Жизнь-это битва

Жизнь-это битва
Здесь бой за боем
Кто-то с кем-то воюет,
А кто сам с собою
Ты не понимаешь,
Слышна ли молитва Господом-Богом?
Но жизнь-это битва
И не нужно сдаваться с проигранным боем
Жизнь-это битва
И ты потому не сдавайся,
Чтоб вольно летать,как птица
И счастье однажды тебе покорится!