Полюбила волка

Замечталась девочка надолго,
Оглянись ты полюбила волка
И чего ты хочешь,ведь сама же кошка
Всё о чём могла мечтать
От любви такой кричать?
Крылья сломаны твои
Помнишь:"В небо шаг,лети"
Говорил твой ангел просто
Для тебя достал все звёзды
Ты не верила ему,только волку одному
То,о чём сейчас мечтаешь,
Ты сама теперь не знаешь
Любишь волка,как слепая
Он царапает,кусает,
Душу рвёт твою на части
Что ты скажешь?
Это счастье?
Лишь луна ему подружка
Боль и слёзы вновь в подушку
Что ты плачешь?
И о чём жалеешь?
Ведь ему всё также веришь