Пусть говорят

Они совсем не умеют любить
Под капюшон прячут свои чувства
Они почти не умеют мечтать
Вавилон строят свой искусно,
Чтоб снова в нём прятать свои чувства
И маски счастья
И сказки вряд ли
Изменят что-то
Слишком поздно,
А мы в кармане носим мечту
Бежим на свободу!
 
 
Пусть они говорят,
Что любовь-это яд
Только им не понять
Любить-это дышать!
Пусть они говорят
Сошли сума я И ты
Только не отдадим
Любовь им за монеты!
 
 
Они не знают любви историй
Собой довольны
В вечной погоне,
Где каждый готов глотку перегрызть
Лишь бы первым быть!
Но мы другие
Расправим крылья
На свободу,
Хватая воздух!