Вот мне уж сорок два

Вот мне уж сорок два
Вот мне уж сорок два
А я в душе еще девчонка
Я вспоминаю детские года
И смех звенящий свой и звонкий
 
Когда успело все уйти
И юность пронеслась стрелою
Случалось много на пути
Плохого и хорошего со мною
 
Я Господа благодарю
За взлеты в жизни и падения
За близких, что Господь мне дал
И за детей моих рождение
 
И за любовь в душе моей
За скорби в жизни невзгоды
За слезы полные ночей
За счастье, после непогоды
 
Вот мне уж сорок два
Я счастлива, довольна жизнью
Спасибо Богу за слова
Что льются из меня обильно
 
За всех людей вокруг меня
За счастье жизни рядом с Богом
За то, то рядом есть друзья
За счастья полную дорогу
 
Ольга Парыгина 2016