Молитва о близких

Молитва о близких
Молитва о близких
Я пустых разговоров не слышу
К осуждениям буду глуха
Лишь в себе я неправду увижу
Не замечу чужого греха
 
Промолчу если кто-то обидел
Только Богу о нем помолюсь
Пусть хорошее Бог в нем увидит
Я ж без Бога остаться боюсь
 
Помолюсь за друзей и за близких
Чтоб Господь растопил их сердца
На Святые взирая я лики
Им спасения прошу у Творца
 
Чтоб раскрыл им сердечные очи
Оградил от нападок врагов
Чтоб они напролет дни и ночи
В сердце видели только любовь
 
Попрошу я здоровья любимым
Всем кто рядом со мною живет
Чтобы Господом были хранимы
Пусть спасение каждый найдет
 
Ольга Парыгина 2016г.