Дивное Дивеево

Дивное Дивеево
Дивное Дивеево, райский уголок
На могиле дерево чудное растет
Образ там медведя вырос на стволе
Нет чудесней места просто на земле
 
Нужно присмотреться всюду чудеса
Все там необычно, даже небеса
Все благоухает, клумбы из цветов
Солнце там играет в зелени листов
 
Родники целебные бьют из под земли
В сочной яркой зелени монастырь стоит
Пение разносится, душу теребит
На коленях молятся, колокол звонит
 
Мощи Преподобного в раке под стеклом
Все идут за помощью в это Божий дом
Канавка Богородицы, зеленая трава
Со слезами молятся, Архангела слова
 
Параклис к Божьей Матери, Акафист у мощей
Все молятся Создателю, и слезы у людей
Дивное Дивеево, повсюду чудеса
Там веру обретают в Господа Отца
 
Там Бога обретают, и в сердце тает лед
Всю жизнь свою меняют ,там Бог во всех живет
Ольга Парыгина 2016г.