Какое счастье

Какое счастье
Какое счастье, быть все время с Богом
Какое счастье Господа любить
И кланяясь, перед Храмом у порога
С молитвой на устах в него входить
 
Какое счастье, просыпаясь видеть солнце
И радоваться первому лучу
На мир смотреть чудесный сквозь оконце
Молиться Богу, глядя на свечу
 
Какое счастье в Храм прийти любимый
Где все родное, словно отчий дом
Там раскрываются души моей глубины
Там Чаша с Господом Христом
 
Какое счастье, слушать клирос в Храме
И повторять знакомые слова
Стряхнув с себя грехов огромный камень
Раскаявшись ,Евангелие целовать
 
Какое счастье жить с любовью в сердце
За все Творца благодарить
Моей души открыл тугие дверцы
Какое счастье с Господом ходить
Ольга Парыгина 2016г.