Слава Богу за все!

Слава Богу за все!
Слава Богу за все!
Слава Богу за все,за любовь и тепло
За любимых родных и близких
И за солнце,что светит мне утром в окно
И за водные, яркие блики
 
Слава Богу за все,за болезнь и за скорбь
Так Господь мою душу смиряет
И за то, что дает мне повсюду любовь
Что надежду в меня Он вселяет
 
Слава Богу за все,и за снег и за дождь
Все создал он красиво и мудро
И за солнечный день и за звездную ночь
И за теплое нежное утро
 
Слава Богу за все, что живу и дышу
Что повсюду стоят Божьи Храмы
И за то, что с любовью на мир я гляжу
Что жива моя милая мама
 
Слава Богу за все,Слава Богу за все!
Повторять без конца Ему буду
Слава Богу за то, что прощает и ждет
Что со мною Он рядом повсюду
 
Ольга Парыгина 2016г.