Души в одном теле

Аудиозапись

Встречая меня днем – увидите меня.
А если под дождем, то это уже не я.

Я могу родится вот именно сейчас.
Став, нужным человеком именно для вас.
 
В миге я священник, а далее – ханжа.
Не знаю человека, знавшего меня!
 
С любым могу начать я диалог.
Даже пусть это бездомный, с охапкой блох.
 
Встретить можно, за разными делами.
То я труп канаю, то его я освещаю.
Могу я также, быть не трезв,
Но потом как никогда я резв.
Могу любить я как не любил никто,
Через миг же не чувствовать ничего.
 
Быть со мною сложная профессия.
Ведь даже я не знаю, кто есть я.
 Не каждый выдержит экспрессию.
Что излагается от множества меня !