Когда то я жил...

  В памяти те же арыки, и  дынный рай, и караванные пути пересекающие безводную долину, и вкус ароматного хлеба испеченного в горячем печи, и куропатки с хной, поющие на невысоких холмах.
А под чинарами сидит усталый дервиш, омывается перед вечерний молитвой...