Все национальное, интернациональное...

    Все национальное и есть интернациональное...

Живу рядом с русской Православной церковью.

 Каждый день слышу колокольный звон. 

 Все беспокойства как рукой снимает.

 Баку - город с особыми традициями.

 Тут и азан услышишь и колокольный звон.
  Знаете, почему бьют церковные колокола? 

Думаю,  чтобы разбудить совесть!  
Лишь бы не пустовали дома Господни, люди молились и благодарили.

Ведь жизнь человека всецело зависит от терпимости и благодарности...