Наша дача

Наша дача
Солнце, воздух и земля -
Наши верные друзья!
Отправляется на дачу
В выходные вся семья,-
Кто на даче отдыхает,
Тот здоровье укрепляет,
Потому что каждый знает,
Как нас грядки ободряют...
Ни к чему нам фитнес-клуб,
Грабли с вилами спасут,-
В тонус мышцы приведут,
Бодрость духа нам дадут...
А ещё с любимой дачи -
Вкусный урожай в придачу:
Фрукты, овощи - еда
Витаминная всегда!
Моей дачи лучше нет,
Ни к чему мне дальний Свет...
 
Турция, Испания, Италия... Бали...
Лучше не найдёшь моей родной земли ))