Спасибо ...

Спасибо Господу, что есть на свете люди,
Которые помогут и не осудят,
В беде не бросят никогда.
Твоя беда для них - своя беда!
И сколько бы "учителя" их не учили
Дружить с успешными, богатыми, иными,
Всегда придут на помощь и не будут ждать
Призыва твоего и низкого поклона.
Есть те, которые умеют понимать,
И не придётся громко на весь мир кричать,
Чтобы твой зов о помощи могли услышать и принять,
Пока в беде своей ты будешь утопать,
Есть в этом мире те, которые умеют сострадать
Не на словах, а делом помогать!
Ведь в жизни действуют известные законы,
Сегодня плохо мне, а завтра, может быть другому.
И мы обязаны друг друга поддержать,
Иначе как мы с вами можем поступать?
 
Чтоб ненароком не нарушить с Богом связь,
И чтобы райскую изведать Благодать,
Которая даётся как награда,
Делами добрыми нам надо
Высокую награду эту оправдать!