Любовь - всего основа

(на ст."ПОДХОДИТ СРОК И МЫ ПЕРЕОСМЫСЛИМ" авт.Дмитрий Шаронов)
 
Всё начинается с Любви,
Она - основа всех основ!
На ней и держится
Наш странный дивный мир.
Покуда живы мы,
Живёт в нас и любовь,
Она - и Воздух наш,
И Свет,
И наш Кумир!
И лишь она по жизни
Нас уверенно ведёт
И в счастье и в беде,
Наш верный поводырь!