Твои глаза

2007
 
О чём ты думаешь, скажи? О чём мечтаешь?
Так непонятен мир прекрасных глаз...
В твои глаза посмотришь - утопаешь...
И я готова в них тонуть не раз.
Твои глаза безумны и опасны...
Твои глаза прозрачны и нежны...
В них столько чувств, в них столько жизней разных...
Гляжу я в них и вспоминаю сны...
Нет, это не любовь! Совсем другое!
И невозможно это объяснить...
Ведь я сама не знаю, что такое,
И почему тебя мне не забыть...
Я жаром твоих глаз согрета...
Тону я в них, прозрачных, как слеза...
И я уйти готова на край света,
Смотря в твои бездонные глаза...