Моя правда

2007
 
мне надоела эта жизнь
мне надоели эти люди
весь мир так плавно едет вниз
задуматься, что дальше будет?
вокруг, везде, вообще повсюду
лишь ложь и лесть, лишь мрак и тьма
и я не знаю, как я буду
бороться с чернотой сама
ведь остальным не до морали
ведь остальным, увы, плевать
и сеять смерть, не знать печали
и вверх по головам ступать
и выжить не давать возможности
всем тем, кто знает цену слов
кто мыслит чётко, не склоняясь к пошлости
берёт примеры с образцов
и стать устойчиво на горло истине
держась, пока не хлынет кровь
и убивать людей безукоризненных
спокойно кол забить в любовь
вовеки не стремясь к прекрасному
всё рушат то, что создано с трудом
и богу поклоняясь каждый разному
и думают все только об одном:
"украсть, убить, себе устроить рай земной
а что другим? да ничего другим!"
"над златом" чахнут в холод или в летний зной
и так же низко сдохнут здесь над ним...