Не могу на тебя насмотреться

/Д.М./ 2006
 
Не могу на тебя насмотреться,
Потому что смотрю лишь украдкой.
Но так громко колотится сердце,
Мысль стихами ложится в тетрадку.
Мне не хочется больше смеяться,
Потому что ты счастлив с другою...
Мне хотелось с тобою остаться...
Я люблю тебя... да... и не скрою...
Только сердцу становится больно...
И оно рвётся-рвётся на части...
И как будто бы счастья довольно...
Только в чём, не пойму, моё счастье?..