СРЕДЬ ПУСТОТЫ ХОЛОДНОЙ НОЧИ... (шуточное)

СРЕДЬ ПУСТОТЫ ХОЛОДНОЙ НОЧИ... (шуточное)
Ваши реснички, губы и глаза
так до безумия красивы...
мне Вас забыть, увы, никак нельзя,
но Вы, как прежде, молчаливы...
Глядит закат, мигая игриво,
для Вас я звёзды зажигаю,
хочу, лишь сделать Вас счастливой...
но, как сказать о том, не знаю...
что я люблю Вас тайно, нежно,
любовью чистой, как первый снег,
огнём душа горит безудержно,
Вы - радость моя и мой оберег!...
Средь пустоты холодной ночи,
согрею Вас я тёплым взглядом...
любовь нам звёзды напророчат,
пусть чувств порывы льются градом...