ПУСТЬ РАССКАЖЕТ ТЕБЕ ВЕТЕРОК...

ПУСТЬ РАССКАЖЕТ ТЕБЕ ВЕТЕРОК...
Отчего, скажи мне, отчего,
не могу я без тепла твоего,
ах, сердечко моё, не стучи...
отзовись, прошу тебя, не молчи...
Пусть расскажет тебе ветерок,
что из пепла ты зажёг костерок,
как огромна планета Земля,
необъятно так люблю я тебя!
Каплей дождика я прикоснусь,
поцелуем губ в тебе растворюсь,
и вдохну свою нежность в тебя,
приласкаю алой зорькой, любя!
Листопадом вокруг закружусь,
и в объятьях я твоих окажусь,
жарким Солнцем душу согрею,
приходи, я хочу быть ТВОЕЮ!