ЛЕПЕСТКАМИ БАГРЯНЫМИ...

ЛЕПЕСТКАМИ БАГРЯНЫМИ...
Лепестками багряными
постелю твоё ложе,
поцелуями мятными
прикоснусь к твоей коже...
Обниму и поглажу
твои нежные руки,
скрою тайну за облачком,
чтоб не знать нам разлуки...
И лучом перламутровым
тебя нежно лаская,
я в объятьях закутаю,
теплотой согревая...
Все жемчужные звёздочки
тебе с неба достану,
чтоб все Лунные ноченьки
быть с тобой неустанно...
Вдруг, с рассветом проснёшься ты,
алой зорькой разбужен,
Солнцем мне улыбнёшься ты,
и поймёшь, как мне нужен...