Солотчинский Монастырь

Солотчинский Монастырь
Упираются в небо там сосны
И земля золотистый песок
Монастырь и смиренный сестры
Как ручей их звучит голосок
 
Все окутано нежной прохладой
Тишина и любовь и покой
И охватит, охватит услада
А глаза заливает слезой
 
Время там, оно будто застыло
Все мирское уноситься в даль
От раскаяния сердце заныло
Там Господь утоляет печаль
 
И Святые Олеговы мощи
Пробивают до сердца, до слез
Тех, кто просит у Господа помощи
Там аллеи цветут алых роз
 
В облака упираются сосны
Монастырь там старинный стоит
В нем смиренные, тихие сестры
Будут Бога о всех нас молить
Ольга Парыгина 2016 г.