Однажды 2

Однажды 2
Не можем жизнь свою начать мы с чистого листа
Ошибок молодости не исправить
Теряем в суете свои года
И ни минуты к жизни не добавить
 
Однажды мы меняем кругозор
Что видели мы белым стало черным
К Великому Творцу мы устремляем взор
И нрав смиряем перед Богом гордый
 
Мы к Милостивому Нашему Отцу
Однажды с покаянием приходим
И простираем руки мы к Творцу
Любовь у Господа находим
 
Однажды все меняется у нас
Мы в корне жизнь свою меняем
В тот день, когда приходит этот час
Мы в сердце Бога обретаем
 
Ольга Парыгина 2016 г.