Где- то там в небесах

Где- то там в небесах
Где - то там в небесах,общий дом есть у нас
Все в него возвратимся однажды
И услышим мы твердый и любящий глас
Как прожили ответим каждый
 
За холодное сердце и черствость души
Равнодушие к горю людскому
Что на помощь совсем не желали спешить
За пристрастие только к мирскому
 
И за то, что однажды мы бросили взгляд
На бомжа с осуждением ,брезгливый
Равнодушно прошли, где калеки сидят
Лишь махнули рукой торопливо
 
А увидев чумазых, босых цыганят
Осудили весь род мы цыганский
И за то, что слепых мы топили котят
С равнодушным лицом словно маска
 
За старушку больную, что рядом живет
И за взгляд одинокий, усталый
Ведь немного любви и тепла она ждет
Ей осталось, уж жить совсем мало
 
Где-то там в небесах,есть один общий дом
Возвратимся туда мы однажды
Что скопили за жизнь, Богу мы принесем
Как прожили ответим каждый
Ольга Парыгина 2016г.