Душа

Душа
Душа это открытая станица
В ней словно в книге ни чего не утаить
Порой она болит как раненая птица
Порой готова от любви парить
 
Она бывает хрупкой как снежинка
И чистой словно детская слеза
Бывает тонкой нежной паутинкой
И доброй будто мамины глаза
 
Ведь все богатство мира в ней сокрыто
Тепло любовь и доброта
Душа любовью Господа залита
Она не умирает ни когда
 
Но иногда бывает черной,черствой
Большой холодной глыбой льда
Она становится духовно мертвой
В ней нет уж Господа Христа
 
Тогда она как странница блуждает
У края пропасти в кромешной тьме идет
И по любви большой Господь ее спасает
К спасенью через скорби душу он ведет
 
Душа это открытая станица
Она без Господа не может жить
Ведь заплутав однажды снова возродиться
И будет птицей в небе за ново парить
 
Ольга Парыгина 2016г.