Журавли

Журавли
В синем небе кричат журавли
И клокочут, клокочут над лесом
Знаешь, Господи мысли мои
Ты сотри между нами завесу
 
В чистом поле стою пред тобой
Я душою к тебе припадаю
Не оставь меня Спасе, Мой
Я всем сердцем тебя умоляю
 
В синем небе кричат журавли
С замирением слушаю эхо
Дай мне чистой, сердечной любви
И твоим освяти меня светом
 
Я вдыхаю в себя аромат
Смесь цветов полевых, трав душистых
Журавли тебе славе творят
Распевая под солнцем лучистым
 
Мое сердце стучит и стучит
И в любви я твоей утопаю
Журавлиная песня звучит
Будь со мною всегда, умоляю
 
Ольга Парыгина 2016