Маленькие птицы

Маленькие птицы
Я увидела маленьких птиц
Кровь из глаз их стекала слезами
Это дети жестоких убийц
Плачут души навзрыд голосами
 
И от слез стал багряным закат
Они плачут, что жизни не знали
Прогремел грома грозный раскат
-«Ч то ж вы матери жить им не дали?»
 
Я увидела маленьких птиц
Это души младенцев убитых
Это дети бездушных убийц
Их же кровью все небо залито
 
Я увидела птиц в небесах
Они радости жизни не знали
Только слезы блистают в глазах
_ « Что ж вы матери нас растерзали»
 
ОЛЬГА ПАРЫГИНА 2016