Любить-страдать.

Знать-любить, страдать-чинить,
И бежать,бежать, пока есть силы.
А потом опять: кровать-тетрадь.
И в пустой листок чернила.
 
Я за тебя готова жизнь отдать,
А ты в ответ мне, хлопнешь дверью, что есть мочи.
Опять пробежка и опять вокзал,
И пост о том, как всех любила очень.
 
А помнишь то, как чувствовать ты не могла,
И тихо ты у всех прощения просила.
Ты думала, что неумение любить тебя убило?
Но нет, любить ты научилась,
Но с этим жить пока не получилось.