***

Погружаясь в свою фрустрацию,
День за днем не нахожу я ответов,
О мире,где все погрязло в разврате.
Где нет места простым советам.
Простое стало таким сложным,
А сложное вовсе теперь не по силам .
Я начинаю рисовать свою абстракцию,
На холсте,который пропитан глиной.
Каждый тон я беру темнее.
Больше нет теплых оттенков .
А в голове возникает дилемма: "Это я потеряла надежды или мир остался без света?"
24.05.16