Как можно прожить без Бога?

Как можно прожить без Бога?
Как можно прожить без Бога? Без Бога в душе пустота
Без Бога прямая дорога ведущая в пропасть всегда
Как можно прожить без Бога? И в Храме его не бывать?
Не кланяться Богу с порога?,людей не любить ,не прощать?
 
Не чувствовать запаха Храма?Не чувствовать Божьей любви?
Не знать,что Господь рядом с нами, лишь только его позови?
Как можно прожить без молитвы?Без слез покаянных прожить?
По краю заточенной бритвы без Господа будем ходить
 
Как можно прожить без причастия?Без Дара Спасения прожить?
Не чувствовать в сердце то счастье ,когда Дар Святой будем пить?
Как можно прожить без Бога,?Не сможем без Бога прожить
Пути нам не нужно иного ,как Господа Бога любить.
Ольга Парыгина 2016г.