Я повернусь однажды...

Я повернусь однажды...
Я повернусь ожнажды,
Не почувствовав ни капли боли,
И равнодушно посмотрю в твои глаза,
Хотела окунуться с тобой в море,
А утонула на твоих глазах...одна